连锁查询:常平店横沥店大朗店东坑店黄江店桥头店谢岗店企石店大岭山店

登录|注册|添加收藏

兄弟mfc-825dw一体机,高科技含量的机器

   昨天客户订了一台兄弟MFC-825DW的喷墨一体机,四合一的,即带打印,传真,扫描,复印的一体机,液晶屏是触摸的,而且难得的是还带WIFI功能,更重要的这台机也不贵,1270元,耗材也便宜,原装的是58一个,今天送机器过去安装的时候出现了一个小插曲,就是四个墨合装上去,全部认不到,提示慢慢的重装墨合,接着装了两次两是认不到,让我心里很没底。

     这个问题后面才发现,要用较大力把墨合往里按才行,后来用力按一下就找到一个,再用力按,另一个也认到,直到上面的四个颜色全部消失,证明已经全部检测到。传真接收模式的选择在液晶屏里的接收模块中调,是触屏的,用起来很有感觉的。

常平店:常平元江元马新路24#(回味鸡餐厅)横沥店:横沥瑞康花园5-6号大岭山店:大岭山镇悦和义乌小商品批发城1235号

东莞店:东莞市体育路天源数码港2013东坑店:东坑镇坑美东兴东路72号大朗店:大朗镇森大电脑城