连锁查询:常平店横沥店大朗店东坑店黄江店桥头店谢岗店企石店大岭山店

登录|注册|添加收藏

网速不稳定

问:我是2M的联通,测网速时到后半段就显示降为十几,然后到后面又升上去了,并且有些卡,反应也感觉慢半拍,不知是何原因?

答:先优化,再清除插件······不行就安装过···

答:以WINPE引导,开启网络,如果正常,就是你操作系统有问题,一般中病毒,建议安装杀毒软件杀毒或格盘重装系统;如果WINPE也不稳定,检查线路,也可要求联通免费上门服务,由于联通不如电信大,所以有的网络建设会差一些,这就容易导致不稳定,他的服务价格也比电信要低,所以这也能够理解,一分钱一份货。

答:我是新手不明白啊,不行哪天找人重做系统算了,不过又要花钱。谢谢你朋友!

答:自己买个光盘5元,打开光驱安装OK······

答:我这里用的也是联通的,烂得要命,不过好的时候那网速好的不得了

 

问:浏览器打不开

答:中毒或软件本身损坏,杀毒并重装浏览器软件。

答:浏览器损坏?重装······

 

问:新租的教室公寓,房东的电脑直接插网线就可以上网,而我的电脑插上去之后本地连接不停的显示正在连接然后就断开了,在中间加个路由器就可以连上,但是却上不了网。我换了几台电脑也是这样,觉得应该是端口的问题,但是为什么房东的电脑可以直接上,有没有人知道的啊,每次一叫房东修房东就说我乱搞 把交换机弄坏了 ,改个ip就可以把交换机弄坏了 我真是服了他。

答:叫个人破解她?换个密码他也不能上看他急不急?······人家不想给你用---又想收你钱?他是给路由你接,没有给你接宽带?

答:会不会是水晶头问题 或许网线质量差 又扯的太长了

答:调制路由器

 

 

以上由东莞办公网整理发布

东莞办公网-专业电脑办公设备销售,芯片级维修服务,常平,横沥,大朗,黄江,桥头镇连锁电脑公司,TEL:0769-86994797 86297997

我们的口号是:东莞办公网,一网在手,办公无忧!

 

常平店:常平元江元马新路24#(回味鸡餐厅)横沥店:横沥瑞康花园5-6号大岭山店:大岭山镇悦和义乌小商品批发城1235号

东莞店:东莞市体育路天源数码港2013东坑店:东坑镇坑美东兴东路72号大朗店:大朗镇森大电脑城