连锁查询:常平店横沥店大朗店东坑店黄江店桥头店谢岗店企石店大岭山店

登录|注册|添加收藏

我的电脑不能上网,为什么?

问:我的电脑不能上网,宽带安装人员说需要重新装系统,可我不懂。今天晚上,我查了相关资料,也通过联通宽带我世界检测了一下。什么毛病都没有,就是上不了网。
本地连接已经连接上,上传数据有点慢,接收数据为零。用无线网卡上网很正常。
这种原因是为什么?请教高手解答一下。错误代码721

答:重新安装网卡驱动和拔号链接。

答:一是防火墙设置屏蔽了pptp通信协议(GRE)
二是宽带供应商屏蔽了pptp通信协议(GRE) 建议给你装宽带的人打电话

答:别人不给你用?DNS出错啦?用自动获取IP······

答:查查DNS?设置为自动获取IP······

答:721 远程计算机没有响应。

答:你那网线有没问题…

 

问:网吧光纤接入需不需要猫啊?光纤接入后怎么分配给各个电脑的啊?

答:不要modem,只要一个光纤转化器,将两根光纤线接入,然后输出RJ 45线业就是网线。接入路由器,设置为静态IP上网就可以了

答:我们一般习惯称光纤猫, ISP运营商会送的。以前的需要两根光纤接入,一根用来发送数据,另一根用来接收数据,现在只需要一根就可以收发数据了。下接一个路由器即可(路由器会用吧!下面再接交换机和普通局域网一样),看你怎么申请,固定ip贵,拨号的相对便宜点。网吧就用网吧专用的路由吧,价格挺贵,可依据网吧规模大小来决定。它可以实现一些控制,比如限制一些有色网站或限制下载的速度等等。

答:网吧 不用猫的 网吧 貌似有专用的路由器的吧

答:路由加交换机······

 

问:运行环境: 校园网,我和同学共用一个交换机,其它同学可以上网,但我不可以。
个人觉得:排除了网络问题,问题应该是出在自己身上。
电脑故障: 可以上QQ,网页只能开一部分,能上GOOGLE,但不能上BAIDU。
PING www.baidu.com 和ping 202.108.22.5 都不通。
个人觉得:应该不是IE的事。
个人电脑设置:internet选项里,都是自动获取IP,和自动获取DNS。以前也一直是这样。

答:线路有没问题?

答:听说谷歌和百度好像有点摩擦的 你换个系统试试吧 看看行不行 我遇到过这样的问题 在一个网内 就是网上不去 是青岛新闻网 但是在别的地方 这个网站就能打开 最后把我知道的方法都用了 没有弄好

答:有没有关闭什么端口?锁定黑名单······设置了自己的电脑

 

 

以上由东莞办公网整理发布

东莞办公网-专业电脑办公设备销售,芯片级维修服务,常平,横沥,大朗,黄江,桥头镇连锁电脑公司,TEL:0769-86994797 86297997

我们的口号是:东莞办公网,一网在手,办公无忧!

 

常平店:常平元江元马新路24#(回味鸡餐厅)横沥店:横沥瑞康花园5-6号大岭山店:大岭山镇悦和义乌小商品批发城1235号

东莞店:东莞市体育路天源数码港2013东坑店:东坑镇坑美东兴东路72号大朗店:大朗镇森大电脑城