连锁查询:常平店横沥店大朗店东坑店黄江店桥头店谢岗店企石店大岭山店

登录|注册|添加收藏

突然不能够上网

问:上网到1半突然就上不了网了,为什么?公司的机子都还可以上,怎么就这台上不了网

答:中病毒,网卡有问题,线路有问题,逐一排查。

答:先看哈是不是遭arp攻击咯,再说网卡驱动,如果是台式就换张独立网卡看哈还出现问题不,,,,

答:重启下电脑,在开始排查~

答:是不是IP冲突,从新获取ip,

答:电脑ip与路由ip冲突

 

问:我电脑安装window7旗舰版系统要2~3个小时才能完成求解??
我的电脑是去年6月份买的组装机
这是我的电脑配置
处理器:AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板: 华硕 m2n68 plus( nvidia nforce 430(mcp61)lpc beidge)
内存: 2 GB(金士顿 DDR2 800MHZ)
主硬盘:希捷 ST3500418AS
显卡: ATI Radeon HD 4650
系统都是用光盘安装的 我朋友的电脑配置和我的差不多。同样一张光盘他的电脑只要10分钟就搞定。而我的电脑要2~3个小时才能安装完成。
安装印象文件时都很快只要几分钟就搞定 解压系统是就很慢要2个多小时!

答:一是硬盘中了病毒;
二是硬盘有问题;
三看内存有没有减少,CPU频率对不对;
建议先换个XP的光盘看安装如何。如果没有重要资料,可试着对硬盘进行分区,这样可清除98%的病毒,如果有WINPE,可试着引导WINPE看运行速度如何,如果正常,确定问题在硬盘,如果太慢,则主机有问题,开机看BIOS自检所提示的内存是多少,CPU频率是多少,保证内存CPU要不能减少,如果减少,检查内存插得是否牢固,正确设置CPU外频和倍频。

答:用 PE装试试 还不行 把硬盘检测一下 是不是 有坏道

答:检测硬盘是不是有物理坏道建议全盘格式化重新分区在重装系统试试

答:用PE系统进去 把重要文件烤出来 再重新分区 再重装WIN7

答:我没次安装系统引导winpe时最少要重启两道才能进入pe系统!!那问题是在硬盘吗?

答:一、光驱读盘能力
二、硬盘是否正常

 

 

以上由东莞办公网整理发布

东莞办公网-专业电脑办公设备销售,芯片级维修服务,常平,横沥,大朗,黄江,桥头镇连锁电脑公司,TEL:0769-86994797 86297997

我们的口号是:东莞办公网,一网在手,办公无忧!

 

常平店:常平元江元马新路24#(回味鸡餐厅)横沥店:横沥瑞康花园5-6号大岭山店:大岭山镇悦和义乌小商品批发城1235号

东莞店:东莞市体育路天源数码港2013东坑店:东坑镇坑美东兴东路72号大朗店:大朗镇森大电脑城