连锁查询:常平店横沥店大朗店东坑店黄江店桥头店谢岗店企石店大岭山店

登录|注册|添加收藏

东芝 2868复印机开机后,声音始终不停,不能够进入到准备复印状态?

问:东芝 2868复印机开机后,声音始终不停,不能够进入到准备复印状态?

答:齿轮可能坏了.

答:边门没盖好

答:有可能是,没粉或是废粉盒满了或其它原因,你认真看一下操作台左边是否有闪着的符号,如有看是哪种符号,每种符号代表一个原因说明书中有解释。

答:重新启动

 

问:东芝166的小扳手亮了 按住C和8 没反应 按任何清除错误代码的按键都不管用 我估计是按键的微动开关坏了 求所有的代码和如何解决 问题补充:出现的错误代码是C44 (在预热期间或复印机已就绪时,加热器断开) 如何修理 以前也出现过这样的情况 按住好像是13#就除掉了 现在记不清楚了 有没有这么一个清除的错误代码啊??要是没有这么个代码那该怎么样修理

答:同时按"08"开机,出现AD,此时你输入"251"按启动,会显示一个"两位数字72"(例:72)那么你就输入"0",然后再按"作业插入键"再接着输入"252"按"启动",会同样显示一个两位数字("80")那么你就输入"0"然后再按"作业插入键"按"启动"关机,再开机OK.

答:清除错误代码的办法,按0+8开机,出现AD在闪烁,直到AD不闪烁,输入252,再按开始,再按0和作业插入,再关机,再开机

 

问:佳能ir4570复印机A3出纸问题
为什么 复印 或打印 A3 的时候 出纸到最后 那3-4厘米时 会皱纸 请问如何解决?

答:是出纸部位压力棍磨损太大,在棍上圈点胶带即可

答:清洁、更换出纸杆皮轮。

 

 

以上由东莞办公网整理发布

东莞办公网-专业电脑办公设备销售,芯片级维修服务,常平,横沥,大朗,黄江,桥头镇连锁电脑公司,TEL:0769-86994797 86297997

我们的口号是:东莞办公网,一网在手,办公无忧!

 

常平店:常平元江元马新路24#(回味鸡餐厅)横沥店:横沥瑞康花园5-6号大岭山店:大岭山镇悦和义乌小商品批发城1235号

东莞店:东莞市体育路天源数码港2013东坑店:东坑镇坑美东兴东路72号大朗店:大朗镇森大电脑城