连锁查询:常平店横沥店大朗店东坑店黄江店桥头店谢岗店企石店大岭山店

登录|注册|添加收藏

求助松下DP1515打印黑线问题

问:我客户一台松下DP1515复印机,打印和复印输出,页面上总有几条横向黑线,粗细不均,长短不一。我对显影仓电晕丝做了清洁,当下好了,可是隔天又出现了。网上查的结果众说纷纭。1:硒鼓不好2电晕丝不好3刮板不好4齿轮组松动。我实在搞不清楚,想求助高手解疑答惑。
所以,再次谢过了!!!

答:这是1515系列机型的常见故障,是电极丝引起的,更换电极丝后就可解决.清洁没用的,必须更换.切记!

答:换过刮板没有?

答:今天做了彻底清洁,结果,连刮板也不好用了,黑线更多了。这个问题理论上行不通。电晕丝清洁在装上怎么就不好用哪?刮板我没动,仅仅吸出废粉也会伤刮板?

答:搞不懂怎么连刮板也不好用了?让你先换电极丝试试,你换了没?

答:panasonic 还只能换原装电极丝,清洁是没有用的,还有看看废粉回收情况!

答:换个 原装充电组件把, 那样省的麻烦

 

问:松下1515打印正常,复印有空白的横条:复印机在打印时正常,无任何问题,复印的时候,中间会出现一个空白的横条(空白横条正好在字上面的话),如果在空白处,就是一条很短的黑钱。

答:保养下扫描组件吧!清洁光学组件!!

答:应该是反光镜的问题。你把复印机上面的玻璃拿掉,用棉花把里面的几块长条玻璃擦干净就好了

答:更换电极丝

答:清洁镜子

答:如果打印正常,复印有问题,应该是光学组件的问题!
清洁光路!!!

答:清洁扫描镜

 

 

以上由东莞办公网整理发布

东莞办公网-专业电脑办公设备销售,芯片级维修服务,常平,横沥,大朗,黄江,桥头镇连锁电脑公司,TEL:0769-86994797 86297997

我们的口号是:东莞办公网,一网在手,办公无忧!

 

常平店:常平元江元马新路24#(回味鸡餐厅)横沥店:横沥瑞康花园5-6号大岭山店:大岭山镇悦和义乌小商品批发城1235号

东莞店:东莞市体育路天源数码港2013东坑店:东坑镇坑美东兴东路72号大朗店:大朗镇森大电脑城