连锁查询:常平店横沥店大朗店东坑店黄江店桥头店谢岗店企石店大岭山店

登录|注册|添加收藏

AOFAX传真服务器三种收发方式的定义和应用

AOFAX传真服务器三种收发方式的定义和应用
引言:
AOFAX传真服务器同时支持三种传真收发方式,也即客户端软件收发传真方式、网页(WEB)收发传真方式、电子邮件(E-Mail)收发传真方式。AOFAX传真服务器是目前市场上唯一同时支持三种传真收发方式的产品,那么,这三种方式是怎样实现的,都应用在什么场合呢?
1、 客户端软件收发传真方式
定义:客户端安装一个专用传真软件,登陆到传真服务器端就可以收发传真了,这种方式叫做客户端软件收发传真 
特点:功能强大,界面美观,不足之处是每个客户端都需要安装专用传真软件。
功能:除AOFAX传真服务器原有的无纸收发﹑网络共享收发﹑收发日志查询、语音提示收发、传真签字盖章﹑签审流程管理、用户权限管理、收发权限管理、传真转邮件﹑内部转发、二次开发接口等功能更加稳定外,AOFAX传真服务器最新向用户提供高速免费传真﹑漫游收发传真﹑内部聊天、传真统计计费、客户端软件自动升级、多种选线规则、快速组网、传真代收代发等增值功能,给用户带来极大的方便。
适用对象:建议企业内经常收发传真、有固定电脑的人员使用。
2、 网页(WEB)收发传真方式
说明:像上网一样通过网页(WEB)方式直接收发传真,用户可以在任何一台电脑中输入AOFAX传真服务器的IP地址或网址,登录后即可收发电子传真。
特点:客户端无需安装传真软件,操作使用方便,不足之处是功能相对客户端软件方式少了一些。
功能:AOFAX传真服务器支持传真收发、传真群发、语音提示、日志查询、签字盖章、传真浏览、内部转发、用户权限管理、收发权限管理等。
适用对象:公司内不常收发传真人员,无固定电脑人员使用;以及在机场、网吧等移动中使用公共电脑临时收发传真时使用。
3、 电子邮件(E-Mail)收发传真方式
说明:邮件收发传真就是利用电脑中的邮件收发软件,如Microsoft Outlook等,以附件形式收发传真。
特点:使用最简单,可随时随地收发传真,不需单独安装传真软件,与邮件统一,不足之处是功能单一,操作不直观。 
功能:AOFAX传真服务器支持邮件传真发送、邮件传真接收、传真群发等。
适用对象:仅要求实现简单传真收发功能,人员主要在流动中,以及企业人员分布比较分散的情况下使用。
AOFAX传真服务器还支持第四种传真收发方式,也即通过AOFAX传真服务器的二次开发接口,接入到企业的OA、EPR等软件中。用户可以直接在OA、EPR等软件中收发和管理传真。这种方式的主要适用对象为,有专用OA或其他办公系统的中大型公司。
结束语
随着电脑和网技术的迅猛发展,传真机的无纸化、电子化、移动收发、甚至高速免费是必然趋势。近年来,传真服务器、传真系统、传真软件、传真卡、网络传真、电子传真、无纸传真、数码传真、免费传真、电脑传真等诸多有关传真的新名词日渐火热,其中,由金恒科技(深圳)有限公司推出的3G-FAX、AOFAX系列传真产品是佼佼者,代表了今后传真技术的发展方向。而AOFAX传真服务器是AOFAX无纸传真系列产品的顶级产品,功能强大,性能稳定,销量已稳居榜首。

 

 

以上由东莞办公网整理发布

东莞办公网-专业电脑办公设备销售,芯片级维修服务,常平,横沥,大朗,黄江,桥头镇连锁电脑公司,TEL:0769-86994797 86297997

我们的口号是:东莞办公网,一网在手,办公无忧!

 

常平店:常平元江元马新路24#(回味鸡餐厅)横沥店:横沥瑞康花园5-6号大岭山店:大岭山镇悦和义乌小商品批发城1235号

东莞店:东莞市体育路天源数码港2013东坑店:东坑镇坑美东兴东路72号大朗店:大朗镇森大电脑城