连锁查询:常平店横沥店大朗店东坑店黄江店桥头店谢岗店企石店大岭山店

登录|注册|添加收藏

蓝精灵门禁系统安装笔记

   蓝精灵门禁主机是一款小款,功能齐全易操作的门禁主机,用蓝精灵门禁主机组一个门禁系统需要如下配件:

 蓝精灵主机一台,门禁专用电箱一个,电插锁一把(单门),闭门器一个(玻璃门一般都带有了),有线门铃,开门开关,232/485转换器一个(用于连电脑),PVC管等辅材一批。

 主机端只需要接五条线,一条12V,GND接电箱上的12V和GND,COM端接电箱的GND,NO/NC接电箱的PUSH,另外两条线是接有线门铃的。主机的接法就是这么简单,这里提醒一定不要忘了COM接GND

主机的按钮介绍一下:按*#进入菜单,7键是向上,9键是向下,#号相当于确定,*号是返回上一级。发卡步聚:*#+9到增加卡片选项,然后按#进入,此时提示等待刷卡,把ID卡刷一下就可以了。

常平店:常平元江元马新路24#(回味鸡餐厅)横沥店:横沥瑞康花园5-6号大岭山店:大岭山镇悦和义乌小商品批发城1235号

东莞店:东莞市体育路天源数码港2013东坑店:东坑镇坑美东兴东路72号大朗店:大朗镇森大电脑城