连锁查询:常平店横沥店大朗店东坑店黄江店桥头店谢岗店企石店大岭山店

登录|注册|添加收藏

每天早上电脑开机都的重启两次以上

问:

每天早上电脑开机都的重启两次以上是怎么回事啊?
第一次开机都是如图..重装了个系统还是一样.
主板上的插槽都取下来重新插上了还是这样.
请问高手们这个该怎么解决啊?

答:进bios设置硬盘为第一启动项

答:恢复 一下BIOS

答:不知道你的硬盘和光驱怎么连的,是不是用的同一根数据线,你可以进BIOS里看看能检测出硬盘不,然后设置硬盘启动或者就留硬盘先把光驱都不接上试一试,应该没什么问题!

答:找不到磁盘,请插入磁盘并按回车启动。 打开机箱,把硬盘线重新插拔下。补充下,你的第一启动为光驱启动。 找不到磁盘,请插入磁盘并按回车继续。 在BIOS设置第一启动为HDD

答:那是硬盘数据显得问题换条数据线试试

答:英文的大概意思是读取不到硬盘
进入BIOS Advanced BIOS Features 里面找到那个First boot 改为HDD DISK 或HDD-0
这样就可以顺利进入系统进行平台

答:硬盘数据线好像换过了...
不知道是不是光驱数据线的问题?

答:那主板就重新放电下试试

答:如果上面都不行的话啊,呵,那不用说了啊,呵,HDD和主板是有很大的关系的啊,这两个当中啊,HDD要关系大点的啊,呵!!!!

答:放电 再重新进coms 设置bios 放电 有几种方法 一 主板上正负的跳线 换一下就可以 二 就是把主板上的那电子拿下 用螺丝刀 把正负两极搭下火

答:A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+del to restart”
A盘读取错误,按Ctrl+Alt+Del重启。
引起这个问题的原因有很多:
1.检查软驱中是否有软盘,然后进BIOS,把启动顺序调解为A在最后,顺便把A给关闭了。
2.BIOS设置中将“防病毒保护”设为启用。如果是这个原因,进BIOS,关闭“防病毒保护”。
3.写引导区错误。将BIOS恢复成默认,再重新插拔一下光驱数据线,或者换一条光驱数据线。
4.硬盘出现问题。问题一般出在硬盘连接线和硬盘坏道上。如果是出在连接线上,更换连接线即可解决。如果是硬盘出现坏道,可以试着用修复软件修复一下。如果坏道无法修复,也无法使用FBDISK分区软件对硬盘重新分区,那就只能更换硬盘。
5.系统问题。用系统盘对电脑进行修复安装或格盘重装即可解决。
6.中毒引起。进安全模式,用最新版杀毒软件杀毒。如果病毒无法清除,就重装系统

 

 

以上由东莞办公网整理发布

东莞办公网-专业电脑办公设备销售,芯片级维修服务,常平,横沥,大朗,黄江,桥头镇连锁电脑公司,TEL:0769-86994797 86297997

我们的口号是:东莞办公网,一网在手,办公无忧!

 

常平店:常平元江元马新路24#(回味鸡餐厅)横沥店:横沥瑞康花园5-6号大岭山店:大岭山镇悦和义乌小商品批发城1235号

东莞店:东莞市体育路天源数码港2013东坑店:东坑镇坑美东兴东路72号大朗店:大朗镇森大电脑城